公告–111學年度第1學期各項繳費注意事項,請查照.

111學年度第1學期各項繳費注意事項:

1. 同學拿到繳費單後,請注意是否有特殊身份或原住民可申請減免,請檢具相關證明文件至教務處註冊組辦理減免後,至總務處出納組辦理繳費單換單。
  2. 注意每位同學原則有2張繳費單,分別為為學校學雜費等繳費單及班聯會費及制服工具繳費單(原住民僅有一張班聯會費及制服工具等繳費單),如未拿到請向出納組補印製繳費單。
  3. 注意繳費管道眾多,除超商及郵局有繳費期限外,餘均無期限限制,請多利用四大超商及自動化管道(台灣Pay/自動櫃員機/信用卡語音)繳費,如逾期限未繳費或遺失繳費單,請至出納組補印製單。
  4. 為避免同學繳費多且需找零錢,花費時間冗長,請同學如需至出納組補繳費自備現金零錢至出納組辦理補繳費。
  5. 第八節輔導課經調查後另行收費。
  6. 助學貸款項目有學雜費、實驗費、保險費、書籍費、電腦使用費及宿舍費4000元,如須辦理者請洽訓育組
  7. 本學期上開各項繳費期限請於111年09月12日前完成繳費。
  8. 身份如為原住民、低收入戶或有就近入學請領獎學金、經濟弱勢學生午餐費資格之同學,請至郵局開戶,並將帳戶影本送出納組,以利後續核撥獎學金及各項補助。
  9. 預申請教育儲蓄戶或其他補助之同學,請暫緩繳費,待申請核定完,再改印製單繳費或免繳。